Die Holler-Punsch-Marmelade passt sehr gut für die Weihnachtszeit. Denken sie an dieses Rezept, wenn die dunkelroten Beeren im Herbst leuchten.
Vorarlberger Hollersuppe schmeckt einfach köstlich. Das Rezept besteht unter anderem aus Holunderbeeren, Zimt und Milch. Lecker!
Weihnachtlicher Likör ist einfach zubereitet, mit diesem Rezept kann die Weihnachtzeit kommen!
Eine Fliederbeersuppe ist eine Vorspeise der besonderen Art. Das Rezept mit Holunder stammt aus Omas Küche.
Das richtige Rezept für den Sommer ist das köstliche Holunderblüten-Rhabarber-Gelee mit dem sie in der kalten Jahreszeit viel Freude haben.
Denken sie an dieses Rezept vom Hollerblütenessig, wenn der Holunder blüht. Mit diesem aromatischen Essig schmeckt der Salat sehr köstlich.
Dieser Holunderblütenzucker kann toll für die Zubereitung von Sirup verwendet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Wenn die Beeren schwarz vom Strauch leuchten, dann ist es Zeit für das Rezept von der Hollerbeeren-Apfel-Marmelade.
Das Hollerkoch mit seinen interessanten Gewürzen wird ihre Gäste begeistern. Ein süßes Rezept aus Großmutters Küche.