Selbstgemachter Holunderblütensaft schmeckt viel besser, als das Fertigprodukt. Dieses Rezept ist einfach, nur braucht der Saft einige Tage Zeit.
Köstlich und sehr fruchtig schmeckt das Holunder-Waldbeeren-Gelee. Ein perfektes Rezept, wenn die Früchte richtig reif sind.
Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.
Ein süßer Aufstrich ist die Himbeer-Holunderblütenmarmelade. Nicht in der Frühlingszeit auf dieses fruchtige Rezept vergessen!
Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.
Wenn der Holunder blüht, dann ist es Zeit für gebackene Holunderblüten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine feines und sehr saftige Mehlspeise zur Kaffeejause ist dieser Holler-Topfen-Gugelhupf. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Richtig in Mode gekommen ist wieder der Hollersaft. Hier das Rezept zum Selbstmachen, schmeckt bedeutend besser als ein Fertigprodukt.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept verfeinern Sie Vogerlsalat mit Holunderblütenessig und Speckstreifen. Ihre Gäste werden den Holunder-Salat lieben!
Eine alte Süßspeise aus der bäuerlichen Küche ist ein Hollerkoch. Hier das Rezept für ein Dessert.