Wenn der Holunder blüht und die Erdbeeren von den Feldern rot leuchten, dann denken sie an das feine Rezept von der Erdbeer-Holunder-Marmelade.
Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.
Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.
Ein wunderbares Rezept ist das Holunderblüten-Apfel-Gelee, wenn der Holunder blüht.
Denken sie an dieses Rezept vom Holundersirup, wenn die weißen Blüten im Frühling strahlen. Der Sirup ist vielseitig verwendbar.
Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch ist das köstliche und süße Holler-Koch.
Das Holundergelee ist vielseitig verwendbar. Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht.
Diese Pfirsich-Holunderblüten-Konfitüre ist eine köstliches Rezept für einen süßen Brotaufstrich. Verwenden sie dafür Weingartenpfirsiche.
Dieses Rezept von Holler-Zwetschkenmarmelade sollten sie unbedingt ausprobieren. Eine Marmelade für die Weihnachtskekse.