Dieses Rezept von der grünen Leber stammt aus Großmutters Kochbuch. Eine sehr feine Kombination von Gemüse und Innereien.
Leberragout ist eine köstliche Beilage, das Rezept wird mit Champignons verfeinert.
Eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber ist diese Kalbsleber mit Birnen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Kalbsnieren mit Speck sind eine Köstlichkeit am Griller. Ein Rezept für Innereien - Liebhaber.
Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Die pikante Leber schmeckt sehr interessant durch die Zugabe von Paprikasalat. Hier das einfache Rezept für Innereien - Liebhaber.
Die Milzschnitten werden traditionell als Suppeneinlage verwendet - hier das Rezept aus Omas Küche.
Die schnellen Blutwurst-Kartoffellaibchen sind ein deftiges und pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Waldviertler Leberpfandl eine Delikatesse. Das Rezept ist noch dazu sehr einfach in der Zubereitung.
Gebratene Schweinsleberschnitten ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept für gebratene Innereien mit Bratensaft.