Leberragout
Zutaten für 4 Portionen
| 220 | g | Hühnerleber |
|---|---|---|
| 140 | ml | Hühnersuppe |
| 1 | Schuss | Rotwein, trocken |
| 60 | g | braune Champignons |
| 2 | Stk | Schalotten |
| 1.5 | EL | Butter |
| .5 | Bund | Petersilie |
| .5 | EL | Grana Padano |
| .5 | EL | Oregano |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Leber, Champignons und Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Butter anrösten und mit Rotwein und Bouillon ablöschen.
- Danach Petersilie hacken und mit gemeinsam mit Oregano, Salz und Pfeffer der Champignon-Leber-Mischung hinzufügen. Parmesan einmengen und alles kurz durchkochen lassen. Passt zu Pasta.
Nährwert pro Portion
45
3,95 g
0,90 g
1,68 g
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