Leberragout

Leberragout ist eine köstliche Beilage, das Rezept wird mit Champignons verfeinert.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

220 g Hühnerleber
140 ml Hühnersuppe
1 Schuss Rotwein, trocken
60 g braune Champignons
2 Stk Schalotten
1.5 EL Butter
.5 Bund Petersilie
.5 EL Grana Padano
.5 EL Oregano

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Leber, Champignons und Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Butter anrösten und mit Rotwein und Bouillon ablöschen.
  2. Danach Petersilie hacken und mit gemeinsam mit Oregano, Salz und Pfeffer der Champignon-Leber-Mischung hinzufügen. Parmesan einmengen und alles kurz durchkochen lassen. Passt zu Pasta.

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