Ein feines Suppen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist die Wiener Hirnsuppe.
Sauere Nieren sind eine typische österreichische Hausmannskost. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Für alle die gerne Innereien ist diese Rezept vom Putenlebergulasch eine Delikatesse.
Sie mögen Bier und Innereien, dann haben wir für sie das perfekte Rezept von der schmackhaften Bierleber.
Die Schweineniere im Eintopf geschmoren, ist ein geschmackvolles Rezept nach Omas Art.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Für alle die gerne Innereien essen, passt dieses pikante Rezept von der Rindsleber.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist dieser Leberauflauf. Ein Gericht für Innereien-Liebhaber.
Der Toast mit Hühnerleber ist ein köstiches Gericht - schmeckt sehr raffiniert. Ein Rezept für Leberliebhaber.