Österreichische Rezepte - Innereien (155 Rezepte)

Saure Rindsleber

Saure Rindsleber

50 Bewertungen

Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost ist die saure Rindsleber. Eine Köstlichkeit für alle, die Innereien gerne essen.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

16 Bewertungen

Ein herrliches Familien-Rezept ist diese Leberknödelsuppe. Diese deftige Hausmannskost ist ein echter Klassiker.

Hühnerleber mit Quitten

Hühnerleber mit Quitten

3 Bewertungen

Hühnerleber mit Quitten verbindet die tiefen, nussigen Aromen der Leber mit der mild-säuerlichen Süße von Quitten. Ein Rezept, das rustikalen Charme mit feiner Herbstnote vereint.

Rezepte

Gebratene Rehleber

118 Bewertungen

Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.

Rezepte

Kuttelsuppe

49 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese Kuttelsuppe. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.

Rezepte

Gänseleber aus dem Burgenland

66 Bewertungen

Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Rezepte

Omas Hirnsuppe

26 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangen Tagen ist Omas Hirnsuppe. Eine feine Vorspeise, wenn man gerne Innereien isst.

Rezepte

Kalbsniere gebraten

33 Bewertungen

Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.

Rezepte

Geschnetzelte Putenleber

69 Bewertungen

Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Leberschöberl

55 Bewertungen

Die Leberschöberl sind eine schnelle Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL