Milzschnittensuppe schmeckt außergewöhnlich gut. Ein feines Rezept aus der alten Hausmannskost für eine köstliche Suppeneinlagen.
Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Allen Liebhaber von Innereien wird diese Leber mit Rahm schmecken. Für dieses Rezept können sie Schweine - oder Kalbleber verwenden.
Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.
Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.
Diese Leberschnitten schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Suppenküche.
Eine Delikatesse für alle die Innereien mögen ist diese Tiroler Leber. Ein traditionelles Rezept mit Speck, Kapern und Wein.
Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.