Österreichische Rezepte - Innereien (154 Rezepte)

Leberlaibchen

Leberlaibchen

369 Bewertungen

Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.

Ganslsuppe

Ganslsuppe

6 Bewertungen

Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.

Leberknödel als Suppeneinlage

Leberknödel als Suppeneinlage

10 Bewertungen

Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

23 Bewertungen

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

Geflügelleberaufstrich

Geflügelleberaufstrich

43 Bewertungen

Der Geflügelleberaufstrich schmeckt auf frischem Brot einfach köstlich. Ein Rezept für eine Jause nach einem Winterspaziergang.

Glacierte Lammleber

Glacierte Lammleber

6 Bewertungen

Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.

Topfencreme mit heißen Brombeeren

Topfencreme mit heißen Brombeeren

10 Bewertungen

Die Topfencreme mit heißen Brombeeren zergeht auf der Zunge. Ein wunderbares Dessert für ein Sonntagsmenü.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

6 Bewertungen

Geröstete Leber wird in diesem Rezept mit Apfel und Zwiebel verfeinert. Für alle, die Leber lieben, ein wahrer Genuss.

Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich

29 Bewertungen

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL