Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.
Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.
Der Geflügelleberaufstrich schmeckt auf frischem Brot einfach köstlich. Ein Rezept für eine Jause nach einem Winterspaziergang.
Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Topfencreme mit heißen Brombeeren zergeht auf der Zunge. Ein wunderbares Dessert für ein Sonntagsmenü.
Geröstete Leber wird in diesem Rezept mit Apfel und Zwiebel verfeinert. Für alle, die Leber lieben, ein wahrer Genuss.
Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.