Das Rezept für Gratinierte Bärlauchschnitzel ist schnell gemacht und äußerst köstlich.
Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Aus einem Hefeteig entstehen köstliche Käsefladen. Das Rezept mit einem Belag aus Appenzeller Käse, Zwiebeln, Eiern, Rahm und Milch.
Ein Rezept aus der vegetarischen Küche sind die Champignon - Rahm - Käsespätzle. Ein feines und schnelles Mittagessen.
Zu einem guten Glas Wein oder zu einer Salatplatte reichen sie die selbstgemachten Kräuterstangerl. Hier ein schnelles Rezept.
Ein feines und vegetarisches Mittagessen ist dieser Zucchinistrudel mit Käse. Ein pikantes Rezept für einen fleischlosen Tag.
Schon einmal Salzgebäck selbst zubereitet. Wir stellen ihnen das Rezept Käse-Kräcker vor.
Der pikante Topfenstrudel mit Vogerlsalat und Zitronensauce ist ein gutes, vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept, das Abwechslung bringt.
Diese sehr pikanten Käsestangen passen gut als Fingerfood zu einem Glas Wein. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Ob zu Nudeln oder Kartoffeln, die Porree-Käse-Sauce schmeckt sehr pikant und ist einfach zubereitet. Hier unser Rezept zum Nachkochen.