Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Kartoffelknödel halb-halb.
Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Köstliches Kartoffelgulasch mit Frankfurter macht satt und gelingt mit diesem Rezept bestimmt.
Eingebrannte Erdäpfel ist ein Rezept für eine hervorragende Beilage, vor Allem zu Rindfleischgerichten, oder auch eine schnelle Hauptspeise.
Mit diesem feinen Rezept für Rindsrouladen - Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut werden Sie garantiert alle überzeugen.
Ein einfaches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rahmfisolen mit gerösteten Kartoffeln.
Deftig und genau richtig in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Wirsing mit Kartoffeln und Schweinerippchen.
Pikante Wurstknödel schmecken der ganzen Familie. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Der Süßkartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.