Diese Erdäpfel - Speck Laibchen sind ein herzhaftes Mittagessen und schmecken sicher der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Aus Salzburg aber auch im Burgenland bekannt ist ein herzhafter Erdäpfel Nigl. Das Rezept wird gern mit Sauerkraut serviert.
Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen ein himmlisches Kartoffelgratin mit Spinat.
Eine köstliche Beilage zu Butterschnitzel ist das Rezept vom Erdäpfelpüree mit Röstzwiebel.
Der Kartoffelsalat mit Ei, Gurke und Mayonnaise schmeckt besonders lecker zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Diese Rahmkartoffeln schmecken sehr gut zu Fisch. Ein einfaches und preiswertes Rezept.
Heute keine Lust auf ein Fleischgericht, dann versuchen sie das köstliche Rezept Brokkoliauflauf mit Kartoffeln.
Keine Lust auf Fleisch, dann haben wir hier das richtige Rezept für einen Snack, die Kartoffelpuffer mit Käse.