Dieser feine und saftige Topfen-Weichsel-Strudel mit Blätterteig passt als Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag. Versuchen sie das einfache Rezept.
Der Polsterkuchen schmeckt sehr saftig und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Mit diesem Baiser Birnenkuchen können sie ihre Gäste überraschen. Versuchen sie dieses raffinierte Rezept bei Kaffeetratsch am Sonntag.
Wer liebt ihn nicht, den Ribiselkuchen mit seiner Schneehaube. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Leichter Gugelhupf geht nicht nur einfach sondern ist auch etwas leichter, bei vollem Geschmack.
Husarenkrapferl sind nicht nur köstlich, auch die Zubereitung des Rezeptes ist relativ einfach. Sehr beliebt in der Advent- und Weihnachtszeit.
Ein einfaches Rezept, das auch Backanfängern gelingt, ist dieser Barbarakuchen. Eine Mehlspeise für den Kaffeeplausch mit Freunden.
Immer gerne serviert wird diese Roulade mit Vanillecreme. Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Linzerschnitten sind ein einfaches Rezept für vielerlei Anlässe. Probiert es aus diese Schnitten schmecken bestimmt.
Mit diesem Rezept für den Schwarzen Peter gelingt Ihnen in kurzer Zeit ein leckerer Kuchen, der Groß und Klein schmecken wird.