Dieses Rezept von den köstlichen Topfeneckerl stammt aus der traditionellen Bauernküche.
Ein Geheim - Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese köstlichen Apfelkrapfen.
Eine Bananen-Creme-Schnitte, bringt nicht nur Abwechslung, sondern auch noch ein leicht exotisches sowie sehr fruchtiges Flair.
Eine beliebte Mehlspeise im Sommer ist diese Ribiselschnitte. Für dieses Rezept verwenden sie frische Früchte.
Ein süßes Rezept aus Omas Kochbuch sind diese feinen Topfenkugerl.
Von Juli bis Oktober ist Zwetschkensaison. Was dann nicht fehlen darf ist ein köstlicher Zwetschkendatschi. In diesem Rezept wird der beliebte Mehlspeisenklassiker mit einem Germteigboden gemacht.
Von diesen tollen Gewürzmuffins werden Ihre Gäste begeistert sein. Das Rezept schmeckt wunderbar.
Der Hit auf jedem Mehlspeisen - Buffet sind diese Zwergen Schaumröllchen. Versuchen sie dieses Rezept.
Die Obstschnitten mit Joghurtcreme lassen sich sehr gut vorbereiten. Ein Rezept für ein Sommer - Dessert.
Martinskipferl mit Brunch zubereitet, schmecken schon zum Frühstück. Eine Rezept - Idee mit alter Familientradition.