Stets beliebt im Sommer ist die Ribisel-Stachelbeerschaumschnitten. Ein feines Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Nicht nur eine Augenfreude sind die Kaffeemuffins mit Zitronentopping, sondern auch ein Highlight für Schleckermäuler. Hier dazu das Rezept.
Wunderbar zum Kaffee am Nachmittag passt dieses einfache Rezept von den Apfeltaschen mit Zimt.
Ob zum Nachmittagskaffee und zur Vormittagsjause, diese Nussschnecken schmecken immer. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese Topfenwindräder sehen sehr köstlich aus und so schmecken sie auch. Hier das Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Mit diesem einfachen Rezept von der Biskuitroulade kann nichts schief gehen, gelingt auch Backanfängern.
Kinder helfen gerne beim Backen. Versuchen sie dieses Rezept von den Apfelschüsserl mit ihren kleinen Zuckerbäckern.
Die Vollkorn-Couscous-Schokoküchlein mit Minze kann man sehr gut vorbereiten. Ein wunderbares Dessert - Rezept aus der veganen Küche.
Wie das Wiener Schnitzel gehört der Apfelstrudel zu Österreich. Hier das traditionelle Rezept zum Nachbacken.
Ein ausgefallenes und interessantes Dessert - Rezept ist das Schokoladenbiskuit vegan, mit Basilikum und Kirschen.