Das Rezept für Brioche wird aus Hefeteig zubereitet. Mit Liebe und sorgfalt wird ein Zopf geflochten und gebacken. Passt herrlich zum Frühstück!
Eine schnelle Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese deftige Linsensuppe mit Speck. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Ein Karottensalat ist eine rasch zubereitete und gesunde Beilage. Gut gekühlt, das ideale Rezept in der heißen Jahreszeit.
Aus einem süßen Germteig entsteht ein perfekter Osterzopf. Das Rezept verblüfft sogar den Osterhasen.
Das Rezept Rahmschnitzel kommt besonders bei Kindern gut an - mit vielen Nudeln.
Ihre Gäste werden von den Würzigen Kürbis Waffeln begeistert sein. Dieses köstliche Rezept gelingt bestimmt.
Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diesen Krautsalat hat schon die Oma so gemacht. Wichtig bei diesem Rezept ist, dass der Salat einen Tag ziehen muss.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Die Erdäpfelnockerl als Suppeneinlage schmecken köstlich in einer klaren Rindsuppe. Hier das Rezept aus Omas Küche.