Omas Schweinsbraten ist eines der beliebtesten Sonntagsessen. Hier unser Rezept, das er auch perfekt gelingt.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser köstliche Allerheiligenstriezel. Er ist Tradition in vielen Familien.
Köstliche Kirschensticks werden aus einem Topfenteig zubereitet. Eine Süßspeise die im Bröselgemisch zum Lieblingsrezept wird.
Meist bleibt immer Fleisch übrig. Hier das pikantes Rezept vom Gansl-Gröstl aus gebratenen Ganslresten.
Gefüllte Eier lieben Große und Kleine. Dieses Rezept wird gerne für einen Partysnack verwendet.
Eine feine Eiersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer, ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Großmutters Veilchenzucker eignet sich bestens zum Verzieren von Torten und Kuchen. Dieses Rezept ist auch ein ausgefallenes Mitbringsel.
Eine feine Suppe, vor allem im Winter ist diese Lauch-Kartoffelsuppe. Ein Rezept, das den Körper wärmt.
Diese einfache Torte mit Apfelspalten geht flott. Das Rezept gelingt auch Back-Anfängern bestimmt.
Einfach und schnell geht diese Schokoladeglasur. Ein Rezept für Torten, Kuchen und Kekse.