Eine köstliche Süßspeise für die kalte Jahreszeit ist dieser Schmarren aus dem Ofen mit Äpfeln. Besonders beliebt bei Kindern.
Knoblauch-Croutons passen als Suppeneinlage zu Kräutersuppen oder auf Salaten. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der herzhafte Rübenstrudel ist ein altes hianzisches Rezept aus dem Burgenland - hier finden Sie das Rezept mit weißer Rübe.
Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Gebackene Nockerl war eine beliebte Suppeneinlage bei Großmutter. Das Rezept geht schnell und die Nockerl passen in viele Suppen.
Dieses Suppeneinlage - Rezept von den Petersiliensterne schmecken in jeder klaren Suppe, aber auch in Cremesuppen.
Eine sehr feine und fruchtige Mehlspeise ist der Beerenkuchen mit Schneehaube. Für dieses Rezept verwenden sie Beeren ihrer Wahl.
Sandbusserl ist ein einfaches und schnelles Rezept, so kann Weihnachten kommen!
Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.