Omas Speckfisolen werden mit Bohnenkraut gekocht, darum der herrliche Geschmack. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept, es lohnt sich.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser saftige Eierlikörgugelhupf. Passt sehr gut zur Kaffeejause.
Dieses selbstgebackene Anisbrot wird mit Germteig zubereitet. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Der Grenadiermarsch ist ein beliebtes und einfaches Rezept, auch wenn sich nicht viel im Kühlschrank befindet.
Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.
Nach einem Ausflug - mit einem Korb voller Pilze heimgekehrt! Da ist dieses Rezept der Pilzsuppe perfekt.
Kinder backen gerne in der Weihnachtszeit, dazu das einfache Rezept von den Kokosbusserl, für die kleinen Zuckerbäcker.
Das perfekte Rezept für die Nachmittagsjause im Winter ist ein Sardinenaufstrich mit Ei. Dazu passt Glühwein oder Jagatee!
Von diesen wunderbaren gesunden Nusskipferl bleibt nur selten eins übrg. Die passenden Zutatenschritte findet man hier.