Köstliche Kasspressknödel können als Hauptspeise aber auch als Suppeineinlage serviert werden. In diesem Rezept kommen sie in die Suppe.
Eine süße Kösltichkeit gelingt mit dem Mandel Kürbis Kuchen - Rezept. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.
Zillertaler Krapfen schmecken super lecker. Das Rezept wird gerne als Beilagen-Rezept verwendet.
Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.
Grießknödel reicht man zu Geselchtem mit Sauerkraut. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Winterzeit ist Grippezeit. Die Holundersuppe kann sie gegen Erkältung schützen. Hier ein altes Rezept.
Das perfekte Rezept für die Nachmittagsjause im Winter ist ein Sardinenaufstrich mit Ei. Dazu passt Glühwein oder Jagatee!
Germkiachl sind einfach lecker. Vor allem im schönen Tirol ist das Rezept sehr beliebt.
Der Apfel-Zimt-Aufstrich schmeckt auf ein Butterbrot, aber auch zu Käse. Das Rezept stammt aus der Steiermark.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist der gekochte Kalbskopf.