Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.
Eine beliebte Süßspeise im Süden Österreichs sind unter anderem die Bratäpfel. Das Rezept ist ganz einfach.
Mandarinentorte nach Großmutters Rezept ist ein einfaches Rezept für eine fruchtige Torte, leichte Topfencreme macht die Torte zum Genuss!
Das Rezept für Parmesanschöberl schmeckt köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Einfacher Gugelhupf ist flott zusammengemischt, das Rezept ist ideal für die nächste Kaffeejause.
Ein Topfenaufstrich passt immer - zur Jause, als Snack oder zu warmen Kartoffeln. Wir stellen ihnen das klassische Rezept vor.
Die Backerbsen nach Großmutter´s Art sind eine traditionelle Suppeneinlage in Österreich. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Es gibt viele Rezepte vom beliebten Rindsgulasch. Hier ist eine Zubereitungsart aus Omas Kochbuch.