Eine beliebte Süßspeise im Süden Österreichs sind unter anderem die Bratäpfel. Das Rezept ist ganz einfach.
Es gibt viele Rezepte vom beliebten Rindsgulasch. Hier ist eine Zubereitungsart aus Omas Kochbuch.
Ein feines Rezept aus Omas Küche ist das Ribiselgelee. Sie verfeinert das Gelee mit Wein.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Das Rezept für Parmesanschöberl schmeckt köstlich in einer kräftigen Rindersuppe.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese schmackhafte Krensauce, passt sehr gut zu Lachs.
Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch ist der Mohnstreuselkuchen. Diese Mehlspeise ist sehr saftig.
Dieses Zwetschkenmus gab es immer bei Oma. Das Rezept ist die Grundlage auch für Zwetschkenkuchen oder gefüllte Zwetschkentascherl.
Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Beilage, so gelingt es bestimmt!
Fisolengulasch mit Sauerrahm ist ein typisches Rezept aus der österreichisches Küche. Servieren sie dazu Wurst und Brot.