Ein flaumiges Weißbrot bäckt sich fast von allein. Das einfache Rezept zum Nachbacken für Jedermann.
Diese Schokoladeschnitten schmecken jedem. Ein einfaches Rezept aus Großmutters Mehlspeisenküche.
Die Tiroler Käsesuppe ist eine Spezialität. Bei diesem Rezept darf man nur Graukäse verwenden.
Das Krautgulasch ist eine deftige Mahlzeit. Bereiten sie das Rezept am Vortag. Je länger es ziehen kann - desto besser!
Ein Rezept mit Sauerkraut und Speck - Krautkrapfen sind in Österreich sowie im Schwabenland ein traditionelles Gericht.
Dieses Rezept von der Topfencreme ist ein köstlicher Nachtisch - mit Früchten serviert, oder tiefgekühlt als Topfeneis.
Der Sauerkraut-Apfelsalat ist ein schnell gemachter Salat. Das Rezept ist einfach und gesund - besonders im Winter empfehlenswert.
Wunderbare Povidl-Mohn-Kipferl, aus Omas Küche schmecken immer. Ein Rezept zum Verlieben.
Den Grenadiermarsch nach Oma gab es meist nach dem Wochenende. Mit diesem Rezept können sie Reste köstlich verwerten.
Kinder essen immer gerne Topfennudeln, hier eine Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.