Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Weihnachten ohne Anisbögen, das geht gar nicht! Das Rezept ist einfach, schmeckt und beim Backen duftet das ganze Haus.
Einfache Prinzesskartoffeln sind eine köstliche Beilage, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Omas Linzertorte ist ein klassisches Rezept für vielerlei Anlässe.
Ein feine Vorspeise ist die Kohlrabicremesuppe mit Croutons. Das Rezept aus der traditionellen Küche ist einfach und schnell zubereitet.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Ein Schopfbraten passt an einem Sonntag immer. Das Rezept aus Omas Küche schmeckt einfach grandios.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Eingebrannte Kartoffel gab es immer bei Großmutter, wenn Kartoffelsalat übrig war. Mit diesem Rezept kann man köstlich Reste verwerten.