Ein Hochgenuss ist diese Brätling-Knödelpfanne mit Ei. Das schmackhafte Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieser Kirsch Streuselkuchen ist ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Das Rahm-Kraut ist heute in Vergessenheit geraten. Hier unser pikantes Beilagen - Rezept aus Omas Kochbuch.
Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist diese Grießsuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Der Krautsalat schmeckt hervorragend zu vielen Fleischspeisen. Dieses Rezept ist einen Versuch wert, Sie werden begeistert sein.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.
Raffinierte Himbeerroulade ist eine köstliche Mehlspeise; probieren Sie dieses Rezept einmal aus - Sie werden begeistert sein!