Das Rezept für gefüllte Zimtdoppeldecker ist nicht nur ideal für die Weihnachtsbäckerei. Ein Keks der Superlative!
Der Türkensterz heißt auch Polentasterz und ist ein einfaches Rezept. Als Beilage gut geeignet.
Omas Gurkensauce passt sehr gut zu Fleisch und Fisch. Ein gesundes und schnelles Rezept!
Kärntner Krapfen kann man süß mit Marmelade oder pikant mit Sauerkraut genießen. Hier dazu das Rezept.
Diese Rahmschnitzel schmecken köstlich mit Bratkartoffel. Ein Rezept für schnelle Küche.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Faschierten Laibchen mit Fisolen begeistert sein. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Die Kräuterpalatschinken sind die pikante Abwechslung zu süßen Palatschinken. Der feine Kräutergeschmack macht dieses Rezept besonders köstlich.
Die Senf-Dill-Mayonnaise ist schnell hergestellt und schmeckt sehr pikant. Ein Rezept für Fondue, kalten Schweinebraten oder warme Kartoffel.
Ein wirklich tolles Rezept, das in keiner Rezeptsammlung fehlen darf, ist ein saftiger Eierlikör-Guglhupf. Ausprobieren und zum Kaffee genießen.
Diese Grießlaibchen sind ein deftiges Beilagen - Rezept und werden gerne mit Wildragout serviert.