Semmel-Souffle

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Weißbrot (alt) |
---|---|---|
6 | Stk | Ei |
250 | ml | Milch |
4 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | EL | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Semmel-Souffle zuerst das Brot in kleine Würfel schneiden. Milch, Eier, Salz, Muskat und Mehl gut verrühren.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Brotwürfel mit der Eimasse einlegen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und das Souffle auf Mittelschiene backen. Es sollte schön aufgehen.
User Kommentare