Österreichische Rezepte - Omas Küche (4.289 Rezepte)

Kartoffelnockerl

Kartoffelnockerl

56 Bewertungen

Diese Kartoffelnockerl schmecken köstlich als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein schnelles und gesundes Rezept.

Zarte Butterbällchen

Zarte Butterbällchen

110 Bewertungen

Die zarten Butterbällchen ist ein Rezept aus Omas Kochbuch und einen Versuch wert.

Fisch Rouladen

Fisch Rouladen

26 Bewertungen

Diese Fisch Rouladen verwöhnen den Gaumen und fördern das Wohlbefinden. Versuchen Sie doch das tolle Rezept.

Marinierte Rote Rüben

Marinierte Rote Rüben

34 Bewertungen

Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.

Powidlknödel mit Mohn

Powidlknödel mit Mohn

44 Bewertungen

Eine feine Süßspeise sind diese Powidlknödel mit Mohn. Ein Mehlspeisen - Rezept aus der altösterreichischen Küche.

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud

98 Bewertungen

Die Eierschwammerl eingelegt im Thymian-Weinsud schmecken sehr gut als Beilage zu Fleischgerichten, oder zu einer Jause. Ein Rezept aus Omas Küche.

Punschkrapferl

Punschkrapferl

70 Bewertungen

Punschkrapferl sind in der Herstellung etwas zeitaufwändige, aber die Arbeit lohnt sich mit diesem köstlichen Rezept.

Lauch-Erdäpfel-Suppe

Lauch-Erdäpfel-Suppe

16 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise im Winter ist die schmackhafte Lauch-Erdäpfel-Suppe. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Erdäpfelkroketten

Erdäpfelkroketten

53 Bewertungen

Die Erdäpfelkroketten schmecken als Beilage zu Saftfleisch oder Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen

35 Bewertungen

Feines Roastbeef mit Steinpilzen ist schnell gezaubert, das Rezept eignet sich als schnelles Gericht für die Schwammerlsaison.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL