Wunderbare geprägte Kekse werden aus einem Mürbteig zubereitet. Ein klassisches Keks Rezept für die Weihnachtszeit.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Das Rotweingulasch ist ein traditionelles österreichisches Rezept. Die Gewürze und der Wein lassen dieses Gericht herzhaft-defitg schmecken.
Dieses Apfel-Karotten-Marmelade - Rezept ist schnell gemacht und sogar Kinder lieben diesen süßen Aufstrich.
Die Petersilienwurzel-Suppe ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das so richtig wärmt.
Dieses Grammeln Rezept wird mit einem Schuss Milch beim Braten verfeinert. Die Beilage für den Jausengenuss.
Diese Schoko-Nuss-Busserl passen nicht nur für die Weihnachtszeit. Dieses köstliche und einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.