Das Rezept von den Indianerknödel kommt aus Großmutters Küche und sind eigentlich Nussknödel. Doch die Enkelkinder kreierten diesen Namen.
Das Lebkuchen-Mousse ist eine feine Nachspeise in der Adventzeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Bröselknödel schmecken wunderbar in der Ganslsuppe. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Köstliche Rouladen in Rahmsauce erfreuen alle am Sonntagstisch. Hier das Rezept dazu.
Der Kastenkuchen nach Oma schmeckt und passt immer. Das Rezept ist einfach und gelingt auch Backanfänger.
Die eingelegten Kürbisse schmecken der Familie das ganze Jahr. Denken sie an dieses Kompott - Rezept zur Kürbisernte.
Grießbrei einmal anders mit dem Rezept für Schokoladen Grießbrei.
Knusprig, goldbraun gebratene Erdäpfel-Fenchel-Puffer schmecken köstlich. Hier ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.
Besonders beliebt bei Kindern ist dieses Rezept Puddingschnitte.
Ein köstliches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Hackerknödel. Dazu passt sehr gut Sauerkraut.