Die Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gebratenem oder gedünstetem Fisch. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von den Kartoffelpuffer stammt aus Omas Kochbuch. Sie schmecken als Beilage, aber auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Süße Kirschschnecken mit Zimt ist für Liebhaber von süßen Desserts besonders geeignet. Ein Rezept das auch als süßes Fingerfood serviert werden kann.
Gebackene Wurstscheiben schmecken besonders Kindern. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.
Der Spinat mit Brösel war in Oma´s Küche eine beliebte Beilage. Ein Rezept, das köstlich schmeckt - aber vergessen wurde.
Der Kümmel-Aufstrich passt zu Kartoffel oder auf ein frisches Stück Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Topfenknödel - Rezept mit einer Prise Zimt zu einem tollen Süßspeisen Rezept umfunktionieren.
Eine geniale Vorspeise ist eine Schilchersuppe mit Zimtstangerln. Das Rezept aus Omas Küche wird gern in der Winterzeit serviert.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der gezogene Strudelteig, für den man etwas Geduld und Übung braucht.
Sehr pikant schmeckt diese Senf-Honig-Suppe. Ein ausgefallenes Rezept, für eine besondere Vorspeise.