Mit Marillen und Buttermilch wird dieser Kranzkuchen sehr saftig. Das Rezept eignet sich auch gut zum Einfrieren.
Ein feines und köstliches Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Marmeladetascherl.
Der Champignonaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr gut auf frischem Brot. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Ihre Lieben werden von den Kokos Grieß Sternen nicht genug bekommen.
Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.
Weihnachtliche Walnusskugerl ist ein einfaches Rezept für die besinnliche Zeit des Jahres.
Die Weinviertler Stosuppe wird mit einem Schuss Essig abgeschmeckt. Hier dazu das traditionelle Rezept aus der einfachen Bauernküche.
Omas Tomatenkraut mit viel Kümmel gab es immer zu deftigen Braten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Powidltascherl macht Kindheitserinnerungen lebendig!
Spirelli mit Kraut ist ein Rezept, dass den Krautfleckerln ähnelt. Schmeckt und ist aus Omas Küche.