Ein Gedicht sind diese Ringlottenknödel mit süß-säuerlichen Geschmack. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Die Oma hat dieses Rezept von den Stampfkartoffel zum Abendessen gemacht. Dazu gab es ein Spiegelei.
Ein gedeckter Apfelkuchen ist immer ein sehr beliebtes Rezept, dass das ganze Jahr über gerne gebacken wird.
Eine köstliche und nette Vorspeise sind die Schinkenröllchen. Ein tolles Rezept für die nächste Party.
Einmal im Jahr gehört ein köstlicher Gänsebraten auf den Tisch. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Das Rezept panierter Zucchini ist in der Zucchinizeit ein absolut perfektes Gericht. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.
Ein klassische Mehlspeise wie Mohnstrudel darf zum Kaffee nicht fehlen. Das Rezept für einen frischen Strudel mit Dinkelvollkornmehl gibt es hier.
Etwas aufwendig ist das Rezept von Weihnachtsstollen, aber es lohnt sich. Selbstgebackenes schmeckt einfach besser.
Gerne servierte Großmutter Brokkoli mit Tomatensauce zu gekochtem Rindfleisch. Ein pikantes Beilagen - Rezept im Winter.
Den Stachelbeer-Topfenkuchen hat schon die Oma liebend gerne zubereitet. Hier gibt es das Rezept: