Österreichische Rezepte - Omas Küche (4.288 Rezepte)

Steinpilze in Obersauce

Steinpilze in Obersauce

11 Bewertungen

Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.

Karfiol mit Brösel

Karfiol mit Brösel

9 Bewertungen

Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier

Gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier

14 Bewertungen

Bei gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier werden alle schwach. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.

Biskuitroulade mit Brombeerfülle

Biskuitroulade mit Brombeerfülle

11 Bewertungen

Dieses Rezept für die herrlich saftige Biskuitroulade mit Brombeerfülle wird mit einer Joghurt-Buttermilch-Creme zubereitet.

Kartoffelaufstrich

Kartoffelaufstrich

16 Bewertungen

Das Rezept vom Kartoffelaufstrich stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Gegrilltem, aufs Brot oder zu Gemüsesticks.

Weichsel-Kakaokuchen mit Streusel

Weichsel-Kakaokuchen mit Streusel

59 Bewertungen

Von süß-säuerlichem Geschmack ist dieser Weichsel-Kakaokuchen mit Streusel. Ein Rezept für den Nachmittagskaffee.

Pilzsauce

Pilzsauce

6 Bewertungen

Die Pilzsauce passt gut zu Nudelgerichte. Ihre Familie wird dieses Rezept mögen.

Paprika-Suppe

Paprika-Suppe

11 Bewertungen

Diese Paprika-Suppe bringt richtige Farbe auf das Teller. Für dieses Rezept verwenden sie rote oder gelbe Paprika.

Streichwurstpofesen

Streichwurstpofesen

5 Bewertungen

Ein eher unbekanntes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Streichwurstpofesen.

Speckkraut

Speckkraut

17 Bewertungen

Das Rezept vom Speckkraut passt zu vielen Fleischgerichten. Besonders im Winter eine beliebte Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL