Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Das Rezept von den Heidelbeernockerl stammt eigentlich aus der Salzburger Bauernküche, früher sehr beliebt bei den Holzknechten.
Bevor der Spinat zum Auswachsen begann, kam Omas Spinatsuppe auf den Tisch. War auch ein beliebtes Rezept für den Gründonnerstag.
Das Rezept von der Kartoffelcremsuppe passt als Vorspeise oder auch als ein Abendessen mit einem Stück Brot.
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieses schmackhafte Kartoffelgulasch, es schmeckt der ganzen Familie.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Dieses Rezept von der Kerbel-Petersilie-Suppe gibt Kraft und Energie in der Frühlingszeit. Verwenden sie frische Kräuter.
Ein Rezept, dass sich toll vorbereiten lässt sind die Kräuter-Zwiebelringe. Ideal für eine Party.
In der Steiermark ist man Bohnenpüree als Aufstrich auf Kartoffelbrot. Versuchen sie dieses Rezept, es passt gut zu Fisch.
Diese Mohn-Marinade schmeckt sehr gut zu grünem Salat. Ein Rezept, dass sich gut auf Vorrat zubereiten lässt.