Saftig, zart und unglaublich köstlich ist der Esterhazyrostbraten, der mit diesem Rezept gelingt. Das Gericht wird alle begeistern.
Mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen schmeckt die Gebratene Blutwurst besonders gut. Ein einfaches, preisgünstiges Rezept.
Diese Apfelmarmelade schmeckt auf frischem Brot, aber auch zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Diese Hirsesuppe ist ein wahrer Kraftspender. Bei dem Rezept Zwiebel mit Hirse anschwitzen und mit Wasser aufgießen, fertig kochen und servieren.
Ein herzhaftes Holunderblüten-Joghurtmousse wird gern in der Holunderzeit serviert. Das Rezept zum Genießen für ihre ganze Familie.
Der Kohl-Kartoffel-Eintopf darf in der kalten Jahreszeit am Speiseplan nicht fehlen. Ein deftiges Rezept.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.
Steirische Apfelknödel ist ein gutes und günstiges Rezept. Es kann als süße Hauptspeise oder auch als Nachspeise serviert werden.
Eine köstliche Hauptspeise, die im Backofen zubereitet wird. Das Rezept Schnitzelbraten ist für einen großen Hunger gedacht.