Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.
Dieses Rezept vom Petersilienwurzel-Püree ist eine ideale Beilage im Winter, stammt aus Omas Kochbuch.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die köstlichen Schokokekse. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.
Der Kartoffel-Kraut-Strudel schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.
Kartoffelsauce schmeckt köstlich zu Schweinefleisch am Grill. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Mit einem Hühnerfond Rezept können viele Speisen verfeinert werden. Wie der Fond zubereitet wird, erfährst du hier.
Semmelknödel zu machen scheint immer schwer aber mit ein paar Tricks und dem richtigen Rezept ist das kein Problem.
Eine feine Beilage sind diese Rahmfisolen aus Großmutters Kochbuch. Für dieses Rezept können sie auch TK-Fisolen verwenden.
Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.