Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Hascheenudeln aus der Bauernküche.
Einfache Marinade ist fix zubereitet und eine neutrale Marinade für diverse Salate.
Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Kirsch-Streusel-Kuchen schmeckt am besten ganz frisch. Hier unser Rezept zur Kirschenernte.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche sind diese feinen Rinderbackerl.
Obsttortenboden aus Rührteig ist ein einfaches Grundrezept und vielseitig verwendbar.
Mit diesem Rezept vom süßen Semmelauflauf können sie alte Semmel sehr gut und vor allem köstlich verwerten.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Eintopf mit Faschiertem, Wirsing und Karotten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Mehlspeisen - Rezept das in Vergessenheit geraten ist, sind diese Mostkekse. Seit kurzem erfreuen sie sich wieder einer großen Beliebtheit.
Die warme Knoblauchsauce passt zu Fleisch und Fisch oder Nudeln. Ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept.