Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert. Von dem köstlichen Topfenstollen können Sie nicht genug bekommen.
Hier finden Sie ein Rezept für Mohnnudeln mit dem Dampfgarer - einer Spezialität der österreichischen und böhmischen Küche.
Erdäpfellaibchen aus dem Backrohr eignenen sich als herzhafte Beilage zum feinen Schweinsbraten. Oder man kocht das Rezept als leichte Hauptspeise.
Das Rezept von der Spargelsauce passt zu Fisch oder Nudeln. Verwenden sie grünen Spargel.
Die Gerösteten Schwammerl schmecken herrlich. Dieses Rezept eignet sich besonders für Eierschwammerl.
Das Eierschwammerl-Ragout schmeckt äußerst herrlich, wenn man das Rezept mit frischen Eierschwammerln zubereitet.
Ein cremiges Rezept aus Großmutters Küche ist diese Kartoffelsuppe. Ideal für die kalte Jahreszeit, sie sättigt und wärmt.
Das Rezept Vanillekipferl Teig mit Ei stammt aus Omas Küche. Die Kipferl werden besonders saftig.
Die einfache Grießsuppe schmeckt immer, besonders den Kindern. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Weihnachtszeit ist Backzeit! Hier unser Rezept vom Lebkuchenteig zum Ausstechen, er schmeckt und das ganze Haus duftet.