Eine kräftige und köstliche Vorspeise im Winter ist die Schwarzwurzelsuppe. Hier unser Rezept von der Großmutter.
Die burgenländischen Topfentascherl können mit Nuss- oder Marmelade gefüllt werden.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche sind diese Witwenküsse. Sie dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Beim Backen dieser Mandelkekse duftet es im ganzen Haus und Omas Rezept schmeckt auch herrlich.
Ihre Lieben werden von den köstlichen Kokos Muffin begeistert sein. Dieses tolle Rezept gelingt garantiert.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Diese Grillmarinade mit Paprika ist ein Universal - Rezept. Sie können in diese Beize jedes Fleisch einlegen.
Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.