Eine tolle Kombination ist dieses Rezept von der Marillen-Curry-Sauce. Passt besonders zu Hühnerfleisch am Grill oder Fondue.
Omas Cocktailsauce schmeckt immer. Ein traditionelles Rezept, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Dieses feine Rezept vom Roastbeef mit Preiselbeersauce ist ein Gericht für besondere Anlässe.
Ein leichter und vegetarischer Snack ist dieser bunte Reissalat. Dieses Rezept passt sehr gut für einen heißen Sommertag.
Der Eiersalat mit Ananas schmeckt sowohl Groß und Klein. Ein Rezept für das nächste Partybuffet.
Das Lachscarpaccio darf bei keinem Heringschmaus fehlen. Das Rezept ist eine köstliche Vorspeise - serviert auf Blattsalat und Oberskren.
Immer gerne als kleiner Snack wird eine Gulaschsuppe serviert. Hier ein pikantes Rezept für viele Gäste.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Der Thunfischsalat mit Bohnen passt auf jedes Partybuffet. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Als Fingerfood bestens geeignet sind Koriander-Stanger. Das Rezept wird aus einem Blätterteig zubereitet und mit Korianderkörner bestreut.