Ohne langer Vorbereitung schmecken diese Hühnerkeulen mit Knoblauch köstlich. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Sehr pikant schmeckt dieser Salami-Eiaufstrich mit Bärlauch. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das Rezept von Auberginen-Creme eignet sich zum Füllen von Tomaten und als Aufstrich auf Baguette-Scheiben.
Diese einfachen Schinkenkipferl sind schnell zubereitet. Ein pikantes Rezept für ein Fingerfood bei einer Party.
Eine himmlische Dessert - Idee ist diese Topfencreme mit Zitronenwaffeln. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept von der Kräutersuppe ist sehr intensiv im Geschmack. Verwenden sie alle Kräuter die sie in ihrem Garten haben.
Das Rezept Avocado-Kardamom-Dip hat einen sehr besonderen Geschmack. Passt wunderbar zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Ein herzhaftes und herbstliches Rezept! Der Kürbiskern-Karotten-Aufstrich ist perfekt zum gemütlichen Brunchen!
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.