Selbstgebackenes schmeckt immer besser, darum versuchen sie dieses Rezept von den Sesam-Grissini.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Die Chili-Honig-Marinade passt besonders gut zu Hühnerfleisch. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Das Rezept Kaviar-Eier passen auf jedes Party-Buffet. Ein Snack, wo jeder gerne danach greift.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Das Rezept von den Berner Würstel stammt nicht aus der Schweiz, sondern aus Österreich. Besonders beliebt sind die Würstel bei Kinder.
Diese Gorgonzolakugeln dürfen als pikantes Fingerfood serviert werden. Das Rezept ist ein Geheimtipp und schnell zubereitet.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.
Perfekt geeignet für Ihre Party - die Käsedreiecke. Mit dem einfachen Rezept landen Sie garantiert einen Hit.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.