Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Von feinstem Geschmack ist dieses Rezept von den Cognac-Steak. Ein tolles Gericht für ein Menü.
Mit diesem Rezept vom Rindsbraten nach Mailänder Art holen sie Italien in ihre Küche. Servieren sie dazu Spaghetti.
Ein fast in Vergessenheit geratenes Rezept ist dieses pikante Senffleisch.
Ein steirisches Bierfleisch lässt Männerherzen höher schlagen. Versuchen sie dieses deftige Rezept mit Rindfleisch.
Das Zwiebelragout kann man sehr gut für viele Gäste kochen. Das pikante Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Ein innovatives und köstliches Rezept für die sommerlichen Monate: die Pasta mit Gurkenpesto, am besten mit Rigatoni zubereitet.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.