Mit diesem exquisitem Rezept vom Rinderfilet im Kräutermantel gelingt ihnen eine tolle Vorspeise bei einem Festmenü.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Ein wunderbares Eintopf - Rezept ist das Rindfleisch mit Fenchel. Ein einfaches Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Sehr delikat ist dieses Rezept vom Knoblauch-Rostbraten. Ein einfaches Mittagessen, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.
Einen zarten Mostbraten vom Rind verspricht dieses einfache und köstliche Rezept aus Niederösterreich.
Ein deftiges und geschmackvolles Mittagessen sind die Salzburger Bierschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Ein saures Rindfleisch schmeckt an einem heißen Sommertag doppelt so gut. Denken sie an dieses Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Das herbstliche Geschnetzelte wird allen schmecken, die gerne Kürbisse essen. Versuchen sie dieses einfache Rezept aus der Steiermark.