Der Lungenbraten mit würziger Knoblauchpaste ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Mittagessen am nächsten Sonntag.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Die Rindsfilet mit Käse überbacken schmecken sehr delikat. Ein tolles und doch einfaches Rezept für ein Festmenü.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Das sehr pikante Rezept vom Mungorind kommt aus der Kategorie Low Carb.
Sehr pikant und köstlich schmeckt dieser Rinderrollbraten. Dieses Rezept ist einfach, braucht aber etwas Zeit.
Dieser Rindfleischeintopf lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Filet Wellington ist eine Delikatesse und sehr einfach in der Zubereitung. Dieses festliche Rezept gelingt auch Kochanfängern.