Deftig und ausgefallen ist dieses Rezept vom Ochsenfleisch in Bier. Ein Gericht für eine Party.
Das Saftfleisch aus Omas Kochbuch wird immer gerne gegessen. Ein typisches Rezept für ein Sonntagsessen.
Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.
Der Maschin-Rostbraten kommt aus der traditionellen Wiener Küche. Für dieses Rezept verwenden sie gut abgelegenes Beiried.
Der Wok mit Zucchinigemüse und schmackhaftem Rindfleisch ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie dieses pfiffige Rezept.
Sommerzeit ist Grillzeit. Versuchen sie dieses schnelle Rezept von den Schaschlik-Spießen.
Das Sirloin-Steak ist ein sehr großes, mageres Steak aus dem hinteren Ende des Roastbeefs. Hier das Rezept für Genießer.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.
Grün-Roter Salat macht sich gut auf jedem Teller. Ein gesundes Rezept, besonders köstlich in der kalten Jahreszeit.
Ein traditionelles Festessen aus Omas Kochbuch ist der delikate Burgunderbraten. Versuchen sie dieses einfache Rezept.