Der Blattsalat mit Tomaten, gegrillten Nektarinen und Balsamicoreduktion verwöhnt Auge und Gaumen gleichermaßen - ein vitaminreiches Rezept.
Der pfeffrige Rucola-Champignon-Salat schmeckt wunderbar als Beilage, aber ist auch ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Kopfsalat schmeckt auch in warmer Form. Zum Ausprobieren hier das Rezept Warmer Häuptlsalat.
Der Pilzsalat mit Rucola schmeckt sehr gut als sommerliche Vorspeise. Für dieses Rezept passen Steinpilze, Eierschwammerl oder Champignons.
Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.
Wenn es draußen wärmer wird, steigt die Lust auf einen frischen Frühlingssalat. Hier das kreative Rezept zum Nachmachen.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Ein köstliches Abendessen ist dieser Frühlingssalat mit Löwenzahn. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Blätter.
Das deftige Rezept vom Specksprossensalat passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Viel Farbe bringt der Sommersalat auf den Tisch. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.