Der pfeffrige Rucola-Champignon-Salat schmeckt wunderbar als Beilage, aber ist auch ein tolles Rezept für eine besondere Vorspeise.
Der Apfelsalat mit Blauschimmelkäse ein schnelles herbstliches Abendessen. Das Rezept passt aber auch gut zur kalten Jause.
Einfach, gesund und schnell zubereitet ist diese Rezept vom Blattsalat.
Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.
Eine gesunde Beilage oder Snack ist der Löwenzahnsalat mit Kohlrabistifte. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Das deftige Rezept vom Specksprossensalat passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Ein köstliches Abendessen ist dieser Frühlingssalat mit Löwenzahn. Für dieses Rezept verwenden sie nur junge Blätter.
Der Pilzsalat mit Rucola schmeckt sehr gut als sommerliche Vorspeise. Für dieses Rezept passen Steinpilze, Eierschwammerl oder Champignons.
Der Blattsalat mit Tomaten, gegrillten Nektarinen und Balsamicoreduktion verwöhnt Auge und Gaumen gleichermaßen - ein vitaminreiches Rezept.
Wenn es draußen wärmer wird, steigt die Lust auf einen frischen Frühlingssalat. Hier das kreative Rezept zum Nachmachen.