Der österreichische Erdäpfelsalat passt zu sehr vielen Gerichten und ist stets beliebt. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein schnell gemachter Paradeiser-Löwenzahn-Salat ist ein tolles Beilagen-Rezept, wenn die Wiese im Frühjahr gelb leuchtet.
In diesem Wildkräuter-Blütensalat lässt sich die Frische der Natur entdecken. Ein Rezept mit selbst gepflückten Blüten und Wildkräutern.
Ein pikanter Salat ist dieser Apfel-Lauch-Salat. Ein gesundes Rezept in der kalten Jahreszeit.
Dieses Rezept für Gepfefferte Spargelpfanne wird mit einer Pfeffer-Koriander-Mischung und Fischsauce gewürzt.
Frisch, leicht und so gesund schmeckt der Bunte Salat mit Speckwürfel. Bei diesem kösltichen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Salat-Variationen gibt es viele. Ein sehr delikates Rezept aus Tirol ist der Graukäse-Salat mit Essig und Öl. Lecker!
Der Apfel-Rettich-Salat schmeckt am besten, wenn er frisch zubereitet ist. Das Rezept passt zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
Ideal für eine gesunde Ernährung ist dieses Rezept vom Linsensalat mit Räucherlachs.
Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.