Die perfekte Jause für laue Nachmittage auf der Terrasse ist das Rezept für den Frühlingssalat mit Ei.
Der Tomatensalat mit Rauke ist eine herrliche Beilage oder auch Vorspeise. Ein klassisches - mediterranes Rezept!
Der Gurkensalat mit Bärlauch und Kernöl bringt Farbe auf den Tisch. Ein grünes Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit.
Ein köstliche Beilage zu gebratenem Fisch ist der scharfe Spargelsalat. Ein Rezept aus der feurigen Frühlingsküche.
Schnell zubereitet ist dieser Wurstsalat mit Frischkäse. Ein leichtes Rezept, das auf einer Scheibe Brot serviert, köstlich schmeckt.
Der Paprika-Salat schmeckt mit Weißbrot als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Der mediterrane Karotten-Linsen-Salat passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das einfache und gesunde Rezept für zuhause.
Ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept ist ein Krautsalat. Passt zu vielen deftigen Fleischgerichten.
Das Rezept vom Ananas-Rohnen-Salat schmeckt sehr interessant. Übrigens Rohnen sind Rote Rüben.
Ein leichtes und gesundes Rezept für ein sommerliches Abendessen ist der Salat mit gebratenem Bachforellenfilet.